Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений
+7 (495) 506–40–93
email:
email:

Самонесущие дымовые трубы

Труба  дымовая самонесущая стальная представляет собой одноствольное металлическое сооружение высотой до 30 метров, предназначенное для отвода дымовых газов от одного или нескольких источников.

Самонесущая дымовая труба крепится основанием (обычно изготовлено из листовой стали) конструкции к фундаменту она с применением болтовых соединений. Основной дымоотвод располагается вертикально или наклонно к основанию и с помощью системы дымопроводов подключается к котлу.
 Для увеличения жёсткости дымовой трубы самонесущей конструкции применяют рёбра жёсткости, присоединяемые на поверхности дымовода.

Для увеличения стойкости к атмосферным воздействиям снаружи дымоотвод и рёбра жёсткости покрывают лакокрасочными покрытиями и при необходимости дымоотвод дополнительно утепляют. и изолируют огнестойкой теплоизоляцией в виде скорлупы или стекловаты и сверху покрывают листами оцинкованной стали или алюминия.

Самонесущие дымовые трубы могут устанавливаться вместе по несколько штук, а между собой соединяться с помощью арматуры. При этом общая жёсткость конструкции дымоотводов увеличивается без применения рёбер жёсткости.

 


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна

 

Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Дмитриевский Завод Металлоконструкций 141607, Россия,
Московская область, город Клин,
Волоколамское шоссе, д. 44
Металлоконструкции, Металлообработка
Телефон: +7 495 506–40–93
Сервис звонка с сайта RedConnect

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^