Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Отдельно стоящие на оттяжных элементах

Отдельно стоящая дымовая труба на оттяжных элементахТруба дымовая на оттяжных элементах один из самых дешёвых видов дымовых труб и самый распространённый способ установки. Конструктивно представляет собой одноствольную металлическую трубу, для фиксации которой используется один и более поясов растяжек.

Изготовляется труба дымовая на растяжках из стального листа, который вальцуется в обечайки, после чего обечайки пристыковываются одна к другой в необходимом количестве.  В нижней части устраивается специальное крепление к фундаментной части либо цокольной плите. Для придания стволу трубы необходимой прочности могут быть устроены дополнительные ребра жесткости. Стальные оттяжки диаметром 16-20 мм применяются с целью компенсации изгибающего момента действия сил в горизонтальной плоскости. Габаритные размеры трубы (высота и диаметр) определяются на основании различных расчетов, в том числе  теплотехнических, аэродинамических и экологических.

Расположение оттяжек относительно высоты трубы определяется согласно СНиП 2.09.03-85 «Сооружения промышленных предприятий».  Согласно положениям документа, оттяжки должны быть расположены на расстоянии от верхнего края трубы от 1/3 до 1/4  от общей высоты в случае одного яруса и не более 1/5 в случае двух ярусов оттяжек. Расстояние между ярусами составляет 1/3 от общей высоты трубы.  Крепление оттяжек к стволу осуществляется под углом  в 30о.

Дымовая труба
Дымовая труба
 
Дымовая труба на оттяжных элементах, высота 31 м.
Дымовая труба на оттяжных элементах, высота 31 м.
  
Дымовая труба на оттяжных элементах, высота 31 м.
Дымовая труба на оттяжных элементах, высота 31 м.

Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Мы в Инстаграм

Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^