Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Резервуары и емкости вертикальные для нефтепродуктов, воды, топлива и других жидкостей

Вертикальные резервуары и емкости нашли широкое применение в промышленности для хранения различных жидкостей и позволяют создавать емкостные хранилища любого объёма и назначения. Бесспорное достоинство таких хранилищ - масштабируемость. Это позволяет на небольшой территории организовать нефтехранилище (топливохранилище) практически любого объёма.

ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ» производит различные виды стальных вертикальных цилиндрических резервуаров и емкостей с коническим или плоским днищем, предназначенных для хранения светлых и тёмных нефтепродуктов плотностью до 1,0 тс/м3 при внутреннем давлении до 0,00025 МПа (200 мм водяного столба), а также воды и других различных жидкостей на производстве и в промышленности или под различного рода неагрессивные жидкости и вещества. Объём изготовляемых вертикальных резервуаров от 1 куб.м. до 200 куб.м. согласно типовых проектов и по индивидуальным запросам заказчиков. Вертикальные емкости и резервуары применяют для организации нефтебаз и нефтехранилищ, а также для хранения нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов на производстве.

Основное достоинство вертикальных емкостей и резервуаров - экономия занимаемого места, что обеспечивает беспрепятственную установку емкостного оборудования на сравнительно небольшом участке земли.

Резервуары и емкости прошли экспертизу промышленной безопасности, имеют разрешение на применение № РРС 00-25735 и допущены к применению на территории Российской Федерации на объектах, подведомственных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Основной ассортимент вертикальных емкостей и резервуаров, выпускаемых нашим заводом:

  • Вертикальные одностенные емкости и резервуары для нефтепродуктов (дизельное топливо, бензин, мазут и другие ГСМ);
  • Вертикальные двустенные емкости и резервуары для нефтепродуктов (дизельное топливо, бензин, мазут и другие ГСМ);
  • Вертикальные одностенные емкости и резервуары для воды и спирта;
  • Вертикальные двустенные емкости и резервуары для воды и спирта;
  • Пожарные Вертикальные емкости и резервуары для хранения запасов воды;
  • Вертикальные одностенные емкости и резервуары для различных химических веществ и удобрений;
  • Емкости и резервуары для водонапорных башен.

Подробнее о видах вертикальных резервуаров »

Конструкции вертикальных резервуаров объемом свыше 40 м.куб. изготавливаются в виде рулонируемых полотнищ, свернутых в габаритные для транспортирования рулоны. Что позволяет их перевозить на значительные расстояния и уже непосредственно на месте эксплуатации производить их монтаж.

Вертикальные резервуары для хранения нефтепродуктов объемом свыше 100 м.куб.согласно ПБ 03-605-03 изготавливаются на основании индивидуального проекта.

Вид климатического исполнения УХЛ5/ХЛ, при эксплуатации температура окружающей среды от - 60.С до + 35.С.

Гарантия на резервуары - 1 год со дня ввода в эксплуатацию.

Срок службы - более 10 лет.

Вертикальные емкости и резервуары изготавливаются на заказ, при этом изготовление возможно согласно условиям и индивидуальным требованиям заказчика.

В последнее время получили широкое распрастранение пожарные резервуары для хранения воды предназначенной для тушения пожара. Такие резервуары устанавливают на возвышении 3-7 метров над землёй, для подачи воды без использования электронасоса в случаях отключения электроэнергии. Резервуар устанавливает на стальных или бетонных опорах и оборудован всем необходимым для подачи воды. Также совсем недавно ассортимент продукции вертикальных резервуаров пополнился емкостями и резервуарами для водонапорных башен. Ввиду того, что вертикальный резервуар занимает меньше места, чем горизонтальный, то его можно разместить на меньшей площади и использовать в качестве пожарного резервуара для хранения запасов воды предназначенной для пожаротушения или для хранения технической воды.

Емкости и резервуары для водонапорных башен изготавливаются по условиям заказчика. При этом они также снабжаются необходиммы навесным оборудованием для подачи воды, крепёжными элементами, лестницами, подъёмами и элементами для крепления утеплителя и внешней обшивки листовым железом.

Узнать о производстве стальных вертикальных емкостей и вертикальных резервуарах, ценах и условиях доставки или сделать заказ на емкости, которые вам необходимы, Вы можете по телефону 8 (495) 506-40-93 (круглосуточно). Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе необходимого емкостного оборудования для ваших требований.


Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^