Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Резервуары подземные горизонтальные стальные (РГСП)

Подземный резервуар объёмом 60 куб.м.Подземные резервуары стальные - это стальные сосуды предназначенные для хранения различного рода жидкостей под грунтом. Например, для хранения топлива на автозаправочной станции используют именно резервуары помещённые в землю, что снижает вероятность утечки и последующее воспламенение.

Наша фирма предлагает изготовление стальных подземных резервуаров объёмом от 3 куб.м до 150 куб.м., как в одностенном, так и в двустенном исполнении, а также резервуары многосекционного типа., количество горловин определяется проектом.

Характеристики типовых горизонтальных подземных резервуаров

Наименование резервуара


РГСП-3


РГСП-5


РГСП-10


РГСП-25


РГСП-50


РГСП-75


РГСП-100

Объем номинальный, м3

 

3

 

5

 

10

 

25

 

50

 

75

 

100

Объем геометрический, м3

3,1

5,7

10,9

25,5

54

74,8

98,3

Рабочее давление, МПа (кгс/см2)

0,04 (0,4)

0,07 (0,7)

Пробное давление при гидроиспытаниях, МПа (кгс/см2)

0,05 (0,5)

0,088 (088)

Подогреватель Устанавливается по требованию

Рабочее давление, МПа (кгс/см2)

0,04 (0,4)

Пробное давление при гидроиспытаниях, МПа (кгс/см2)

1.0 (10,0)

Площадь поверхности нагрева, м2

2

5,5

6

13

14

Объём выпускаемых подземных резервуаров:

Назначение

Предназначены для хранения топлива и различных нефтепродуктов, а также воды и различного рода технологических жидкостей различных климатических условиях, а также при воздействии низких температур. Двустенные подземные резервуары применяются для хранения топлива на АЗС. В случае двустенного исполнения межстеночное пространство заполняется инертным газом, что позволяет снизить вероятность утечки топлива.

Производство

Резервуары подземные горизонтальные стальные  (РГСП) производятся из листовой стали толщиной 4 - 6 мм с установленными внутрь рёбрами жёсткости.

В ряде случаев для защиты содержимого от замерзания снаружи корпус покрывается слоем утеплителя (пенопласт, минеральная вата, различные полимерные материалы), а внутри возможна установка нагревательных элементов.

Для защиты от коррозии производится обработка лакокрасочными покрытиями или резинобитумной мастикой. Индивидуальный проект горизонтального резервуара может быть разработан как нашими инженерами, так и по чертежам заказчика. Также мы выполняем изготовление негабаритных резервуаров различной сложности и объёма.

Комплектация

В комплект поставки входит: трубная обвязка, люки-лазы для проведения обслуживания, а также технологические шахты. В зависимости от условий эксплуатации комплект поставки может включать нагревающий элемент.

Также при необходимости возможна и внутренняя обработка  резервуара специальными покрытиями, которые предохраняют корпус резервуара от воздействия агрессивных веществ хранимых в резервуаре.

Кроме типовых двустенных горизонтальных резервуаров возможно изготовление и не стандартных (негабаритных) резервуаров по условиям и чертежам заказчика. Возможно изготовление как односекционных, так и многосекционных резервуаров.

Монтаж

Монтаж подземного резервуара на АЗСДля монтажа подземных резервуаров прежде всего необходимо определить точное месторасположения, в соответствии с размерами выкопать котлован, на дно которого впоследствии укладываются либо железобетонные плиты либо зиливается площадка из бетона. На эту площадку производят установку резервуара, подключают его к трубной обвязке и производят обратную засыпку грунтом. Т.о. обеспечивается снижается вероятность утечки топлива.

Далее, площадку укрывают грунтом, где возможна посадка травы или небольших растений.


Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^