Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений
+7 (495) 506–40–93
email:
email:

Дымовые трубы и воздуховоды

Изготовление дымовых трубДымовая труба или дымоход — труба для отвода дымовых газов в атмосферу, чаще всего это вертикальная труба, с отдельными горизонтальными или наклонными участками.

Современные дымовые трубы используются на котельных установках, которые работают на различном топливе.

Дымовые трубы могут иметь высоту в несколько десятков метров и значительный вес, поэтому некачественная установка и возможные дефекты корпуса трубы могут привести к серьёзным последствиям при падении или разрушении трубы. В связи с этим к установке и производству таких объектов необходимо отнестись со всей долей внимательности и осторожности, что в последствии позволит избежать аварий.

ООО «Дмитриевский завод металлоконструкций» производит самонесущие дымовые трубы и воздуховоды различного назначения. Дымовые трубы изготавливаются, как одноствольные, так и многоствольные, а также с изолированными газоходами.

Современные и дымоходы и дымовые трубы это сложные инженерные сооружения, требующие особого внимания начиная с проектирования и заканчивая монтажом. Современные дымовые трубы имеют высоту в несколько десятков метров и при разрушении могут повредить близлежащие строения и даже привести к человеческим жертвам. Также и при эксплуатации необходимо периодически проверять целостность дымовых труб, т.к. в процессе их эксплуатации на внутренних стенках трубы возможно появление сернистого конденсата, который разрушает дымоход. Для этих целей применяют изготовление дымовых труб из нержавеющей стали, а также используют специальные покрытия стойкие к агрессивным средам.

Дымовая труба с системой крепленияДымовые трубы могут иметь различное количество дымоходов. Это зависит от количества используемых котлов, например существуют модификации: одномачтовая, трехмачтовая, четырехмачтовая. При этом каждый газоотвод может иметь свою отдельную утеплённую или не утеплённую изоляцию различной толщины.

Дымовые трубы могут быть выполнены в виде самостоятельно стоящей конструкции, с креплением на фасаде дома или на специальной несущей металлической ферме. Выбор того или иного типа дымовой трубы зависит от ряда факторов: высота, требования к сейсмоустойчивости, диаметр трубы, воздействие ветра и т.п.

ООО «Дмитриевский завод металлоконструкций» производит следующие виды дымовых труб:


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна

 

Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Дмитриевский Завод Металлоконструкций 141607, Россия,
Московская область, город Клин,
Волоколамское шоссе, д. 44
Металлоконструкции, Металлообработка
Телефон: +7 495 506–40–93
Сервис звонка с сайта RedConnect

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^